Хлеб да вода наша еда

Михаил Кошляк
 Два главных продукта в жизни человека. Без воды человек живёт не долго, без хлеба тоже самое. Сегодня с хлебом вроде проблема решена, хотя едим хлеб не из лучших сортов, да ладно: "не на продашь срать" - говорил мой дядя, а продаём лучшие сорта пшеницы. А вот вода из которой состоит человек в большей мере как -то стоит особняком. Пьём мы её и не думаем сколько камней отложится от воды в разных местах нашего тела, в мочевом пузыре, желчном и ещё кое где. И ходим  с ними не ведая о том. Вода сегодня проблема номер один и напрасно о ней забыли, а она есть. Власть собирает деньги и ничего не делает для очищения воды и этим травит народ. Хлеб не лучший, вода не соответствует нормам безопасности, как жить?
 Стоит вопрос, но власть пьёт чистую воду и ест нормальный хлеб и это показатель всей России и вешает нам лапшу на уши, как хорошо в стране сегодня жить!