Без тебя умирал...

Игорь Сарычев 2
Без тебя умирал, а потом воскресал,
Всё опять начиналась по новой.
Сколько раз твоё имя во сне повторял,
Просыпаясь шептал его снова.

Было пройдено много по жизни дорог,
Пролетели года будто птицы.
Что то сделать увы не успел и не смог,
Мы во времени словно страницы.

Отболела наверное просто душа,
И застыла в груди неизвестность.
Закрываю глаза и шепчу чуть дыша,
Я усну, что бы снова воскреснуть.