Изгнание архонтов

Аниса Ганфаритова
Изгнание архонтов из тонких полей

Отцепи  ты энергию страха,
И обман вдруг проявит себя,
Столько лет заставляющий плакать
И страдать , проклиная любя!

И скажи :
- По Вселенной Закону
Отцепись от меня, дармоед!
Создаю явь  я   заново –снова
И  свободу, и радость, и свет!