Когда она - любовь

Александр Евгеньевич Домбровский
Любовь пройдёт любой обман,
Когда она - ЛЮБОВЬ,
Залечит шрамы гнойных ран
И остановит кровь.

Любовь не станет упрекать
За слабость... Всё простит,
Не будет даже вспоминать
И заново взлетит.

Любовь не станет никогда
За недостатки бить.
Когда - ЛЮБОВЬ, она тогда
Не может чёрствой быть.

Любовь не мстит, она простит -
Поможет пережить
Любой "любовный гепатит",
Чтоб чувства излечить.

Любовь бесценна и ценна,
Когда она - ЛЮБОВЬ,
Когда - и день, и ночь она
Вам будоражит кровь.