Не утруждай меня без нужды

Владимир Мишин 5
Не утруждай меня без нужды
И по нужде не утруждай,
Мое вниманье привлекай
Одним звучанием натужным.

Я осознаю, или нет,
Необходимость изменений
И, как какой-то добрый гений,
Свершу потребное. Иль нет.