Дайте точку...

Вячеслав Буровников 3
(психическое)

Учёный-инженер, и, гений! Архимед,
Оставив в технике…, весомый след,
Искал опору на Земле, но не нашёл!
Ответ с Небес, как водится, пришёл.
Узнали люди Правду позже:
Вся сила в Установках Божьих!
(19 декабря 2019 года)