Февраль

Николай Кулинкович
...Вновь Февраль,но такая теплища,что обиделся ласковый Март!
И шатается по пепелищам-пьяный Ветер,как вешний кошмар.
Всё обманчиво,пусть и высоко,всё-привычки ломает как лёд,
Где-то в сердце далёко-далёко спит под дёгтем забористый Мёд.
Снега нет,а тепло неуместно,только голые руки рябин
Обещают опять неизвестность,и отстёганость Ликов и спин.
Лужи с корочкой серой глазури,да недавно Подснежник взошёл,
Солнце чуть в облаках балагурит,чтобы нас здесь ни кто не нашёл,
Чтобы нас здесь ни кто не услышал,не увидел отмёрзшей Слезы,
Лишь Луна,словно кошка на крыше,как кота,ждёт весенней Грозы...20.2.