Здоровье... первого...

Вячеслав Буровников 3
Сидел бы, ты,
В своей провинции, в Москве!
Не шастал по России,
И не смущал народ честной,
Какая рифма пригодится здесь?
Наверно о тоске!
Подай в отставку без проблем…,
Хотя б весной.

Нет Руским людям пользы от тебя,
 Один лишь вред!
Ты, очень дорог нам, дружище,
 В материальном плане,
Часами мельтешишь, ты, на экране,
Несёшь коварный бред,
А может, не совсем здоров?
И часом, в голову не ранен?!
(21 декабря 2019 года)