Эпиграф

Михаил Андреев-Амурский
Пишу о том, что беспокоит душу,
стараюсь жить, мгновеньем дорожа,
надеюсь лирой сделать мир получше,
листком не улететь, под ветром задрожав.

Хоть время переменчиво, жестоко,
не стоит суетиться пред судьбой,
и цену мы заплатим лишь постольку,
поскольку жизнь оценится тобой.