Проверка на вшивость

Халилова Надежда
Попирающие истину, окститесь!
Что подняли высоко свои рога?
Кайтесь блудные сожители,
стыдитесь выставлять публично
"потроха"!
На священника, как на врага
выставили вилы словоблудники
Обнаглели, залезли в "верха"?
Бесовщины радужные спутники!
мамзеры, то бишь, байстрюки
Родивших их часто презирают
Потому, так редки их звонки
вырастут и быстро забывают!
Наши предки заключив союзы
Закрепляли их всегда печатью
Неразрывны были семьи узы
И непобедимы грешной ратью!
Беззаконием рушатся устои
От разврата погибают страны
Позабыли о библейском Ное
Как Бог открыл потопа краны?
Но теперь огнём испепелит!
Толерантностью совесть убить
Зреть безумие сквозь пальцы?
Может быть и сатану почтить
с каннибалом танцы-обниманцы
Как студентка из Питерграда?
Нам известна всем её награда!
Дети не простят и проклянут
За подмену Истины на лживость
Потому и будет Страшный Суд
С Головы земной исчезнет
вшивость!