Мы растворимся во времени

Мигулина Елена Николаевна
Мы растворимся во времени
Высохнет слез река,
Вырастут дети, утихнут страсти,
Боль будет далека...
Переплетенье трепещущих тел,
Горячее дыханье любви,
Будеть просто историей
Во времени быстрой реки ..