Мы сквозь космос друг друга слышим!

Марина Сехина
В летящем сознании,
на исходе январской ночи,
я снова твой взгляд ловлю
и нежно целую руки.
Как скучали другие,не знаю,
но скучаю я очень, очень...
И,как в том сентябре,люблю!
И мечтаю шагами измерить разлуку,
ещё середина,ещё даже меньше,
а образ всё дальше,
а голос всё тише и тише...
Мой Главный Мужчина!
Ну ты то мне веришь?
Мы же в одном направлении
смотрим и дышим!
И сквозь космос друг друга
слышим!!!

              10.01.2020.