Тайный зов...

Анатолий Фетисов
Угасают тихо искры
В любящих глазах
Тают как косяк гусиный
В чистых небесах...
Слышу крик я
Твой...прощальный
В звонкой тишине
Теплым веяло
Печальным
Как в забытом сне...
Вижу как любовь поднялась
Встала на крыло
Всё обычно...Попрощались
Ну...Не повезло...
Говорят...душа врастает
Намертво...на век
Вы не верьте
Зов есть...Тайный
Слаб в нём...человек....

10.02.2020.А.Фетисов