Олечке

Лоя Ламбин
Ты знаешь, как это тОшно -
Напиваться, чтобы забыться...
При том, что забыть невозможно,
Как боль по венам струится...

Как тот, что запал мне в сердце,
Того же сказать не может...
Но встреча сегодня если б
Могла нам помочь... И всё же...

Ты думаешь, я - спесива,
Горда и не верю в дружбу...
Я слишком тебя любила,
Войти позволяя в душу...

Войти позволяя в сердце,
Подвинув родных и близких...
И ты заняла в нём место.
И столько эмоций чистых...

Капелью весны смеялась,
Меня заражая эхом...
Ты в сердце так и осталась -
Улыбчивым Человеком!

Моим настроеньем ясным,
И солнышком золотистым...
Вот только совсем напрасно
В моей появилась жизни...