Небесная благость

Вячеслав Буровников 3
Любовь, это действо несущее людям Добро!
Любовь, это чувство дающее счастье и радость!
Любовью растёт! процветает наш Руский Народ!
Любовь, это Мудрость – Небесная благость!
(19 декабря 2019 года)