Разлука

Григорий Лебедев
Разлука
Григорий Лебедев
              Разлука.

              Опять с тобою, без тебя.
              Звучит мелодия дождя.
              И кажется весь белый Свет
              кричит сквозь годы твоё - Нет!

               Но мы расстались навсегда.
               И вновь мелодия дождя.
               Затопит утренний рассвет.
               И кажется дождливый бред.

                Растопит время и года.
                В моей руке твоя рука.
                И мы гуляем под дождём.
                Полны надеждой и теплом.

                Я обнимал и целовал.
                Дождливый этот карнавал.
                Но смоет дождь твой нежный след.
                И разведёт хмельной рассвет.

                Искал я наш дождливый след,
                но дождь другой, где тебя нет.
                Тот нас с тобой соединил,
                а этот гад нас разлучил.

                Остёр.22.02. 2015г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2015
Свидетельство о публикации №115022210542