Любовь моя напрасная

Павел Богданов Ок
Глаза блестят и ты активна
Всё нипочём ты рвёшься в бой
Мне воевать с тобой противно
Я по характеру другой
Шажок вперёд, а я назад
И ты вся в наступлении
Я отвечаю невпопад
Есть мысль о поражении
А может ну его совсем
Мы оба очень разные
И нет по жизни общих тем
А есть так несуразные
Но ты всё давишь – прямо пресс
Ты не даёшь вздохнуть
К тебе теряю интерес
Всё до свидания, будь!
И поле боя за тобой
Но пиррова победа
Я по характеру другой
Я не в отца а в деда
Отец мой ставил всех на место
Был дед интеллигент
Из под домашнего ареста
Сбегу в один момент
Шажок вперёд, а я назад
А ты вся в исступлении
Я отвечаю невпопад
И я бегу в смятении
А может ну его совсем
Мы оба очень разные
И нет по жизни общих тем
А есть так несуразные
Ты чем – то нравилась, но чем
Любовь моя напрасная