костёр в ночи

Крабат Или Обновление Мира
Весною дышат небеса
И голова чуть – чуть кружится
И даль лесов манит меня
Что бы прийти туда –
Разжечь костёр и слушать сов
Сестёр моих из ночи…
*
Люблю таёжные леса
Когда они весной
В дремоте тихой
Звонкой…
*
Люблю когда
Я в роднике
Себя
Я вижу…
*
Шепчу
Я не люблю тебя
Я позабыл улыбку
И твои очи…
*
Так у костра
Любимую, что стала
Нелюбимой
Вспоминаю…
*
Весна
Об этом
Тоже
Вспоминая, плачет…
*
Воспоминания мне
Душу бередят
Она – душа
Тогда иначе быть – иначе жить!
*
Любить она вдруг перестала…
*
Сейчас
Успел полжизни я прожить
Я жду весну
Как ангел, падший с неба…
*

©странник снов тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…