Твой алгоритм зла?

Вячеслав Буровников 3
(божок-кумир, или сам придумок)

С каких Позиций смотришь, брат,
На Божий Мiр?
Кому, ты, служишь?
С пользой для него печёшься?
Сам создал ранее его,
Сейчас… он твой кумир,
Теперь без продыху,
И выходных, ты, с ним (еб) грустишь,
Не видел я сто лет, мой друг,
 Как весело смеёшься,
Или намеренно дороженьку,
 К эгрЕгору мостишь?
(21 декабря 2019 года)