Прошла любовь

Татьяна Глубокова
Прошла любовь, остыла...
И холодно, вдруг, стало без неё.
И всё кругом не так уж мило.
Лишь жизнь, по-прежнему, берёт своё.

Берёт тебя всего,
Твои дела и мысли...
А ты не в силах удержать того,
Что ускользает каждый день из жизни.