Сюрпризы судьбы

Лариса Чаплыгина
Любить, иль не любить?
Судьба не спросит.
Возможно, трудно жить;
Судьба выносит…

Чуть слышные слова
Гремят оркестром!
Волнуются сердца,
В объятьи тесном.

Лариса Чаплыгина