наступает осень...

Сергей Дробков
Наступает   осень,
Падает   листва,
И   теперь   прощаться,
Нам   с   тобой,   пора...

Лишь   теперь   я  понял,
Что   нет   любви   такой,
Чтоб   любила   девушка,
Сердцем   и   душой...

Всю   любовь   и   ласку,
Я   дарил   тебе,
Было   всё,  как   в   сказке,
Или,  как   во   сне...

Клялась   ты   мне,   что  любишь,
Что   мне,   на   век   верна,
Но   это,   всё   лишь   были,
Красивые    слова...

И   теперь    простились,
Мы   с   тобой   навек,
И   от   нашей   сказки,
Лишь   остался   след...

             1978 год