Без памяти...

Анатолий Фетисов
Ты отодвинешься, не временем, так мыслью
Где-то с друзьями, что-то обсуждая
Не будет весточек, твоих приветов, писем
И сам я промолчу, занудство упреждая....
Мы память о любви невинно похороним
Ландшафт зачистив...Мы финал облагородим
Чтоб выглядел тупик, вполне пристойным
Всех чувств рекультивация...Иль что-то в этом роде....
И станет всё вдруг пресным и безвкусным
Слова наши... Без сердца...Без звучания
Дарить любовь души - это искусство
Беспамятство...К безмолвию...молчанию....
И сотни вёсен пусть, нас ждут в свои обьятия
С цветами, солнышком...Лазурною волною
Мы за забывчивость, такую мзду... все платим
Хотя...Быть может не она, тому виною.....

11.02.2020. А. Фетисов.