Фантош оборотня или Прочь из моей головы в стихах

Курбатов Николай Иванович
Счастливую жизнь кукловод погубил
Цинично, изящно и нагло.
Стал главным творцом этой тяжкой судьбы
И всё ему кажется мало…

Февраль, 2020

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Ермакова Александра Сергеевна "ermas"