Частушка колдовская

Юрий Куимов
Чмо стоит к стране спиной,
Что-то в уши дует …
За Кремлёвскою стеной
Он успех колдует.
Для своих наколдовал
По дворцу да с башнями,
А народу надавал
Кладбища над пашнями.

Эх раз, да ещё раз,
Свет в царёвой псарне…
Пол-страны в дерьме у нас,
Пол-страны в мусарне.