Я запомню тебя таким

Стюукстли
Я запомню тебя таким:
Веселым, нежным, простым.
Без масок сомнений,
Без боли и гнева,
С душой нараспашку,
Бесстрашного.

Я запомню тебя таким:
Искренним, сильным, живым.
Без мыслей о прошлом,
Без самости ложной,
На солнце большое
Похожего.

Я запомню тебя таким,
Каким пишешь ты мне стихи.
Другого не знаю,
Все прочее - Майя.
Я так не прощаюсь -
Прощаю...