Где настоящая Жизнь

Вячеслав Буровников 3
Разсудок здравый, приводит
 В радостную сферу Бытия,
Мы доброе в себе отыщем,
Жить станем счастливо смеясь!

Разумное, и, Совъсть наша  –
 С Любовию печётся мысль!
Душа ж, большая чаша,
 Лишь с нею будет Жизнь!
(22 декабря 2019 года)