рецепт луга

Джелла Терра
По стихотворению Эмили Дикинсон, вольное изложение

To make a prairie, it takes a clover and one bee,
One clover, and a bee.
And revery.
The revery alone will do,
If bees are few.

Для луга - клевера цветы
И пчёлы, и мечты.
Да нет, всего одна пчела
На луг меня вела.

А если не случится пчёл,
Мечты довольно, друг,
Одной мечты, чтоб горный луг
В душе твоей зацвёл.