Баю, баюшки, баю

Раиса Дор
Баю, баюшки баю…
Как же спать уже хочу
И слипаются глаза..
Но смотрю на Небеса!

За окном на небе звезды…
Светит месяц золотой…
И на землю томно льется,
Утешая, свет ночной…

Как огромные подушки,
Проплывают облака…
Где с водою моя кружка?
Захотела пить, как я…

Утолю скорее жажду
И Христа прославлю вновь!
Открывает сердцу правду -
Бесконечную Любовь!

Перед Ним склонюсь главою,
Помолюсь сердечно я…
И наполнит Он покоем,
Взяв в объятия дитя!

Баю, баюшки, баю…
Я как будто бы в Раю!?
Это Божия Любовь…
Сплю… и славлю Бога вновь!


  Слава-Блудный Сын

прославь дитя воздай ты Богу
честь славу и хвалу души
и сердце пусть в прошенье будет
Благослови Господь к Любви
и верь она откроет двери
и мир Эдема счастья мир...вкусишь ты


  Анна Кускова 2 

Сон- явление от Бога,
Создаёт Он нам покой,
И уходит прочь тревога,
Под Его тёплой рукой!