Безобразиям, решительное нет!

Вячеслав Буровников 3
От Духа Времени отстали (сожалею) на века,
Течёт… без вашего участья Мiроздания река,
В глазах невъжд, отступник! Вседержитель Бог,
Отец Небесный! для людын злонравных, плох!

Не тем ли, что не позволяет безобразия творить?
И, не желает волю над собою нелюдям дарить!
Его Учения по факту: разумны, мощны, вечны!
Пусть люди добрые живут, и будут Человъчны!
(22 декабря 2019 года)