рай

Александр Крышталь 2
Я помню – я когда-то был в раю –
                Меня любили
Мне отдавали жизнь свою,
                Себя дарили.
Я сам  из рая убежал –
                Меня не гнали.
Потом я очень долго ждал,
                Чтобы догнали.
Не знаем счастья своего
                В какой-то миг,
Потом зовем и ждем его.
                А тут уж – фиг.