Напоминание

Марина Сехина
На заре, говорят, лучше спится!
Ночь за окнами на заре, в январе.
Как памяти чётки, листаю страницы
и оказываюсь снова в сентябре...
На твоих фотографиях скамейка и сквер
ты мне словно напоминаешь...
Я и так помню всё, дрожь в Душе до сих пор!
Ну так ты-то об этом знаешь!
Знаешь и помнишь не хуже меня!
Оба тогда пережили смятенье...
Отголоски того долгожданного дня
не в одном из моих стихотворений!
А сегодня приснилось, кстати,
завладело моим сознанием,
что гуляем мы с тобой в марте,
в день весеннего солнцестояния!

                12.01.2020