Старлетки и старпёр. Ну, почти

Борис Яшков
Стоят.Щебечут.Англоматом.
Про синергию и про apple.
Одна лицом,другие задом.
Полураздетые при этом.

Тату на по...до поясницы.
Такой вот реверс.
На аверсе метровые ресницы
И губы дутые.Ох,ересь.

Про Бродского,знают едва ли.
Хотя,совсем не факт.
Вполне возможно и читали,
Да на обоих языках.

А я ворчу,как старый дурень,
Пуская слюни на тату.
Ещё минуточку покурим
И...Поздновато.Спать пойду.