23 феврвля...

Валерий Ваганов 4
День мужчин, не просто дата –
Красный день календаря,
Защищать Отчизну – свято,
Долг мужчинам дан не зря.
И с рожденья до кончины
Богатырский дух живёт –
В вас  российские мужчины –
Грудью, кто за Русь встаёт.
Только мир, души свобода,
Россиянам всем нужна.
Жить без страха для народа,
Сильной быть должна страна.
Пожелать здоровья, блага
И любви все есть причины.
Вся надежда, страсть, отвага.
В вас российские мужчины!