Отрезками Врезая В Эпос

Макян Наталья
Ты - Просто Брал, Да Уносил Нас, 

В Просторы Высшей Высоты! 

Ты - Так Легко С Собою Приносил, 

Пейзажи - Чистой Красоты!
 
Ты - Так Забавно, Так - Иронично, 

Пророчил - Вечные Мечты! 
  
Ты - Забирал Туда, Куда-То В Вечность!

С Собой Тянул За Три Земли. 

О - Да!

Ты - Очень Бросско Прилетаешь!

Вплетая Меня В Корабли,
 
До Бесконечности....   

Отрезками Вживляешь - В Эпос!

- А Я Тебя Давно Вдавила, 

- Канатом В Глину, - Посмотри! 

- Как Многому С Тобою  Научилась!

Сны Тают, Тают Сны , Тают Сны!

Просыпается Тот Самый Эдем!