Auf dem Weg

Ýììà Êëåéí
Was uns auf dem Weg des Lebens niemand abnehmen kann, ist der Rucksack unserer Erfahrungen.

Leben lang

 Nun schweige ich, denn
  du sprichst zu mir...

 So moechte ich mich
  dir schenken, so...

 wie du es jeden Tag
  fuer mich getan hast
  und tust.

 Mein Leben lang...
Leben lang

 Danke fuer alles !!!