Лишь испытания найдут любви мотивы

Светлана Сёмина
Рецензия на «Большая контора» (Анна Кульчицкая)

Не о нашей стране.

Когда в несчАстливой стране
Счастливый президент,
Что он за счастьем понимает?
А власть ему,-большой презент!
Несчастье, счастьем, называет.

И ни души нет в нём, ни чести,
И прихлебатели "бузы", на месте.
Себя тот президент обворовал,
Приходит время, и корону потерял.

Наглядные примеры в жизни есть,
Но, тот пришедший, хочет ли наладить?
Хоть в той стране несчастий и не счесть,
Научены в стране короной только править.

В такой стране, корона в превосходстве,
Не о любви там, нету в этом сходства.
Корона в страхе держит,-не унять,
Сам пуган своим страхом, что там взять?

Пусть есть психологи в каждой семье,
Коль там пугают, что в душе и голове?
С рождения там в страхе и живут,
А детский страх, то в жизни,-"неуют".

По сути жалко, тех "детей" страны,
У президента тоже там невзрослый вид.
Не вижу той страны я перспективы,
Лишь испытания найдут любви мотивы.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета