На пожрать, да на кровать...

Геннадий Жуган
"На пожрать, да на кровать..."
Геннадий Жуган -

Для кого-то - время деньги,
Для меня лишь жизнь моя,
Время тратишь заРаб-отать,
Знать судьба уж не твоя,

Иль меня рабом родИли,
Чужи прихоти сполнять,
В кипяточке мозг сварили,
Ииии... давай за всех решать....

Исполняешь - нна... флажочек,
Опоздамшему - прогул,
По зарплате нна... пиночек,
Что бы часом не заснул,

На субботник строем сходим,
За кого-то хлам носить,
Ну а мусорить за счастье,
Год в "квартире" в ".овне" жить,

Так бы всё оно ничё-бы,
Только грустно наблюдать,
Как бездарно время тратим,
На пожрать, да на кровать...