Цветы для мамы

Наталья Носова 3
Я проснулся очень рано,
Повод важный у меня –
День рожденья нашей мамы
Будет праздновать семья.

Я прикрыл тихонько двери,
Взял гуашь, нашел альбом.
Все проснутся – не поверят,
Кто же так украсил дом?

Я цветы срывать не стану,
На лугу пускай растут,
А цветочную поляну
Нарисую прямо тут.

Васильки, ромашки, лютик,
Одуванчик, клевер, мак –
Все цветы, что мама любит
Подарить ей буду рад.

Мама выглянет из спальни -
Под ногами красота!
Жаль, что краска не досохла,
Ну, представим, что роса.