Воздух светел розовый

Марина Жизнева
Воздух светел розовый -
Март зовёт февраль;
И прогнозам грозовым
Веришь, как в Грааль.
И дождям пролиться,
И снега - в пути,
Но светлеют лица:
В март идём! Впусти
Радость в своё сердце,
Ночь - на убыль, ах! -
И не насмотреться -
Розы в небесах.
22.02.20