Мужское мнение

Олег Петри
С наступающим 23 февраля...

Ответ держать ,мужское мнение,
И голос хриплый рвёт эфир.
Решай сейчас ,потом не выдержим,
Границу мы не, отдадим.

Долг свой отчизне,без затмения,
Готов отдать и даже жизнь.
Пусть мускул мой совсем некаменный,
Но мать с отцом, за них един.

Готов любить, и в смерти милости,
Не нужно в душу мне вползать.
Решаю сам и сотни тысячей,
Никто не вправе удержать.

Мужской мой долг, ответ в отчаянии,
Семья всё в жизни для меня.
Шальной свинец, меня не радует.
И завтра он моя судьба.

Решать не мне, граница в памяти,
Отчизну мне не променять.
Готов на всё и в своём звании,
Мужской свой долг не осквернять…

02.2020