Мольберт Вечности

Лена Садовникова
У Вечности  давно ожил мольберт!
С цветами рая краски размешала
И нанесла на  землю острова -мазками:
Линия, окружность, запятая...

Так, в мире низшем зародилась жизнь,
Там Библию строкой златой вписали...
Картины из мольберта взвились в высь
И, звёздами, в поля Земли упали...

Мольберт засох...
Живут холсты в веках!
Закованы в столетья, возвышая.
И вечность открывается в словах,
Писанием - картины поясняя...



Фотография из интернета.
Автору - Спасибо!