У океана сто оттенков

Инна Рывкина
У океана  - сто  оттенков,
Полутонов и света всплесков,
Лилово-нежные рассветы,
И волны - летом обогреты,
Карминно-пенные закаты,
А в осень - зОлотом объяты, 
И гребни, словно лунь, седые,
Зимою - серебром  покрыты...
Янтарно-светлые весною,
Качают небо голубое...
И ни секунды нет покоя
Оттенкам вечного прибоя...