Зря ты мне звонишь по телефону Монолог обиженного

Влад Норманн
Зря ты мне звонишь по телефону
и опять тревожишь мою душу,
я тебя, как будто Дездемону,
задушу вдруг, если я не струшу...
Не даром занимаюсь я ушу,
достанешь ты меня, я задушу,
тебя я перееду, как вагоны,
за все твои обиды отомщу,
один в ночи стою на темном фоне,
я никуда сегодня не спешу,
не слушаю полуночным симфоний,
любовною надеждой не дышу,
душевного спокойствия ищу
и строчки очень странные пишу...      

2015