Милость

Альфред Аванесов
По великой, по милости Божьей
Я на свете белом живу
Хоть сегодня и день непогожий
Я с хвалою к Тебе прихожу

Тот Кто создал и землю и море
И небесную звездную  высь
Не для бед, не для вечного горя
Чем порою является жизнь

Ведь Его совершенная воля
Не является мстительным злом
Милость Божья не жалкая доля
Это то что стоит над судом

Превозносится и побеждает
Беззакония наши вовек
Если даже заблудившись блуждает
В лабиринтах судьбы человек

Потому и по милости Божьей
Я спасением своим назову
То что в пасмурный день непогожий
Я по воле Господней живу

Альфред Аванесов