Спрос

Александр Кинес 2
Меня спросили:
" Что пишу"?
А я Ответил:
" Правду всю".
     Пусть корявая,
     как берёза.
     Но чиста она.
     Со слезами, проза.
Милая поверь.
Душа как промокашка.
Чтоб сдвинуть, с мёртвой точки.
Нам нужна бумажка.
     Стала в человеке.
     Жестокость та.
     Где же, что во веке?
     Была там, наша доброта.

     А.А.Кинес.