dfs

Евгений Варфоломеев 2
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств - высшее из  искусств. 
Пение для сердца - лоция, а музыка  язык эмоции.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Ум - фантазии словесные, не небесные.
Соображать - образы совмещать.
Прими посвящение через музыку и изображение.

Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши  -  круг  символ  души .
Нам  явление равенства  без  управления .
Путь  наш  - преодолеть   знаками  и  символами  ералаш .
Кродировать и  идеи  перекодировать .
Научись  ,  друже  ,  победам  без  оружия .

Вселенная  ,  бос  ,  есть  ядерный  и  эфирный  насос .
Духовность сама  приор ума .
Друг   мой , постоянно  спорь  с  собой .
Истина ,  остальное  круши ,  воспринимается  из  Души .