Для тебя ничего мне не жалко

Александр Урванцев
Для тебя ничего мне не жалко -
Дорогая моя сторона!
Для меня стало лучшим подарком -
Что, как прежде, ты вновь расцвела -
Своей верой, надеждой, любовью!
Своей мудростью!
Статью пленя -
Повела ты, кокетливо, бровью!
Своей грудью наш дух вознеся -
На такие высоты сознания -
Что мы, искренно, веря в себя -
Понимаем, что все испытания -
Храбро вынесли.
С тем обретя -
То, что, явно, мы зря отвергали -
Честь, достоинство, патриотизм!
Этим тот строй, реально, создали -
Что всех тянет - не вниз - собой - ввысь.
Для того ничего мне не жалко.
И здоровья мне хватит, и средств -
Чтобы Братство - своею смекалкой -
Донесло то до всех до окрест -
Нашей чувственной, братцы, планеты.
На просторах единой Земли -
Все накормлены и обогреты -
Связкой прочною Солнца, Луны.
И Вселенная, вняв нашим чувствам -
Открывая в иные мира - нам врата -
Понимает - что значит искусство -
Коли им правит верно душа.
Для неё ничего мне не жалко.
Ибо знаю я - что нужно мне -
Чтобы было нисколько не страшно -
Жить в кромешной безверием тьме.