Глаза Протёрты, Мышцу Тянет...

Котик Рудик
  Скорей   Бы   День   Уж   Начался   ,

    Глаза   Протёрты   ,   Мышцу   Тянет   ,

      И   Женский   След   Зовёт   меня   ,

        И   Зов    Его    Так   НежНо   Манит  .