Волна за волной

Сергей Тумаков
Для Вас? - никто. И Вы не больше мне,
Душистый тлен, слюнявые объятья -
Не для меня сверкали Вы в колье,
За то и не "пахал", на Ваши платья!

А был б, - безумец? Если б не сумел
В стальных глазах увидеть отраженье
Расплющенных стеклом амурных стрел,
Похожее на кучу одолженья,

Не собираюсь больше Вас смешить,
Ваш мир - не мой? Там мест не занимал,
Вам радостнее,  не со мною быть?
И я, без Вас спокойней засыпал,

Понаплескались, словно две волны,
И - пропитавшись солью, друг от друга,
И не освоив четверти цены?
Так забрели?! Что сдулся даже гугл,

Да, - чё там, электронику винить?!
Тебе же пох? И я там, - молодец? -
Сами, не хуже!  И - "умеем жить",
Да, друг- без друга? Нам обоим и - пиз...дец.